martes, 18 de enero de 2011

Torta de Barbacoa estilo Salgado

No puse foto en este post porque no tengo ninguna a la mano, y aparte es receta personal. ¡Prácticamente es lo que como cada domingo después de un buen partido de futbol!

Ingredientes.
350 gramos de barbacoa
100 gramos de chorizo norteño
1 pizca de orégano molido
Sal y pimienta
Cebolla y cilantro picado al gusto
Mayonesa
4 teleras

Preparación.
Parte las teleras y ponlas a tostar ligeramente en un comal o en un hornillo. En una sartén fríe el chorizo a fuego bajo y desbaratándolo con una cuchara para que se dore bien y que no resulte crudo. Una vez cocido, se le añade la barbacoa desmenuzada junto con el orégano y se incorporan bien hasta que obtenga un color parejo. De ser necesario, salpimente la carne y aparta del fuego. Unta el pan con un poco de mayonesa, rellena con barbacoa y sirve acompañado de cebolla picada con cilantro, y la salsa de su preferencia. Yo recomiendo la verde para que el contraste de sabores haga aún más delicioso este alimento.