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Ingredientes para la ensalada
2 1/2 endibias picadas y desinfectadas
120 gramos de queso de cabra cortado en cubitos
3/4 taza de nueces picadas
1 1/3 radicchio picado y desinfectado (es una col de un tono rojo violáceo)
4 puñados de arúgula
3/4 taza de arándanos secos
Ingredientes del Aliño:
1 diente de ajo machacado
2 1/2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 cucharadas de miel de maple (jarabe de arce)
1/3 taza de vinagre de vino tinto
1 taza de aceite de oliva
Sal de mar al gusto
Pimienta molida al gusto.
Prepaación
En un bol pequeño mezcla el ajo, la mostaza, la miel de maple y el vinagre. Mientras se mezcla, incorpora aceite de oliva. Sazona el aderezo con sal y pimienta. En una ensaladera combina las verduras ya limpias. Usa aproximadamente 2/3 de la salsa. Divide las verduras en ocho platos y cubre con queso de cabra, nueces y arándanos. Echa un poco del aliño con las sobras.
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