
Ingredientes.
1 pollo entero cortado en piezas
3 tazas de jugo de naranja
1 ramita de cilantro
1 cebolla
4 tomates
1/2 cucharadita de tomillo
2 cucharaditas de perejil
1 caballito de vino blanco o tequila (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación.
Lava el pollo y colócalo en una cacerola, bañándolo con el jugo de naranja, el licor y el tomillo. Se tapa y se deja reposar en el refrigerador toda la noche. La cebolla se pica finamente junto con el cilantro. Se licúan los tomates hasta hacerlos puré y se reserva. En una sartén ligeramente engrasada se guisa el pollo hasta que esté ligeramente dorado (no cocido) y se salpimenta. En un refractario o cacerola se deja la carne, el puré, el jugo de naranja usado en la maceración y la cebolla con cilantro y perejil. Se introduce al horno aproximadamente 40 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
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