![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiagXH3BhwMr4yv89S6aJLpVQhVf7ucBIJHVOZHM_9N_g5eexkY_-bK0DSIrA1Zc8T4_KJmuBJBO1tdp_hF6EIL-mBDhF7ktIoAWIGPw4PxfwyLNK58A0WdB5Tr5K2JOpdsF4Xz2htkIiw/s320/Sangria_CDM07_250.jpg)
Ingredientes.
1 litro de vino tinto
1/2 litro de refresco de naranja
2 onzas de ginebra
Trozos de frutas variadas (manzana, durazno, pera o limón)
Azúcar al gusto
Preparación.
Mezcla todos los ingredientes en una jarra y añade los trozos de fruta. De preferencia el vino y el refresco deben estar bien fríos, y se puede agregar hielo en cuanto se vaya a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario