Como algún tiempo atrás le preparaba a mi ex todos sus almuerzos para el trabajo, casi siempre se llevaba tortas y esta vianda era una de sus favoritas... y de las mías también.
Ingredientes.
4 mitades de pechuga de pollo sin hueso ni piel.
4 rebanadas de queso mozzarella
4 panes negros o integrales
4 hojas de lechuga
Tomate al gusto
Mayonesa de Pimiento
1/2 taza de mayonesa
2 pimientos morrón en lata, escurridos.
1/2 cucharadita de sal
Preparación.
Para la mayonesa, se licuan todos los ingredientes de la misma y se reserva para más tarde. Salpimenta las pechugas. Pon a calentar una sartén engrasada con un poco de aceite (de preferencia de oliva) y coloca las pechugas por espacio de 5 minutos de cada lado o hasta que el pollo esté bien cocido y dorado por ambos lados. Colocáles una rebanada de queso por encima; corta los panes a la mitad y úntales la mayonesa de pimiento, coloca una hoja de lechuga a cada una, tomate y una pechuga.
lunes, 29 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MMM que rico!!! me encantas los blogs o páginas de cocina... gracias!!!!! El viernes haré la sopa de cebolla....
ResponderEliminarDe nada, a mi me encanta la cocina y cree este blog para los que comparten la misma pasión culinaria que yo ^_^
ResponderEliminar